Futebol
Futebol Formação
Modalidades
Atividades
Serviços
Eventos
Fãs
Imprensa e Acreditação
Em Destaque
Equipamentos
Moda
Papelaria e Ofertas
Garrafeira
Coleções
Novos Sócios
Família
Mais Vantagens
Corporate Club
Eventos
Merchandising
Mais Vantagens
Licenciamento
Patrocínios
Casas do Benfica
Fundação Benfica
Clube
SAD
Instalações
Eco Benfica
Imprensa e Acreditação
Encomenda
Compra Segura
Futebol Feminino
Benfica Campus
Formar à Benfica
Centros de Formação e Treino
Andebol
Voleibol
Basquetebol
Futsal
Hóquei em Patins
Escolas
Desportos de Combate
Bilhar
Natação
Polo Aquático
Ténis Mesa
Triatlo
Apoios Institucionais
Pesca Desportiva
Aniversários
Benfica Seguros
Jornal "O Benfica"
Corrida Benfica
Homem
Acessórios
Informática e Som
Brinquedos e Jogos
Acessórios de casa
Desporto e Lazer
Sugestões
Colheita
Reserva
Executive Seats
Espaços
Casas Benfica 2.0
Contactos
História
Prestação de Contas
Participações em Sociedades Abertas
Ofertas Públicas
Admissão à Negociação de Valores Mobiliários/Ficha
Museu Benfica Cosme Damião
Gastronomia
Numa distância de cem anos, há duas histórias que se cruzam. Em 1927, Otello Cattabriga, um engenhoso e talentoso inventor italiano, criou a mais perfeita máquina de preparação de gelado. A Effe. A única capaz de reproduzir os movimentos stacca e spalma com a suavidade e o ritmo das mãos da avó italiana. Quase um século depois, Ana Ferreira viaja às raízes do gelado italiano para se tornar gelatiere pela mão do mestre Giacomo Schiavon, no mesmo lugar onde Cattabriga havia criado a sua obra-prima. No regresso, nasce a 1927 – Gelataria Portuense, com a missão de criar gelados verdadeiros, feitos de ingredientes genuínos e sabores que nos fazem felizes!
10% Sócio
desconto em cartão em todas as transações
Gelataria Portuense
Porto